С дурью есть мнение и без Музы!
измучен,
Ты хрипишь и
стонешь над листом-
Да,поэты часто
пишут лучше,
Чем когда читаешь
их потом"
Игорь Губерман
Без "дури"
царствует
особый
случай:
Бесцветное
стихов
прочтение,
Ими и Музой
ты измучен,
Лишь с
"дурью" жди
о жизни
мнение!
Свидетельство о публикации №122081705370