Полусвобода в РФ, как и Статуя Полусвободы в США
Завоевательный капитализм
Остался в двадцать первом веке,
Как был российский империализм
Для рабства в жизни человека;
С отнятием его ресурсов жить
Свободно, как полусвободен
Сейчас стал человек, ещё тужить
Внутри страны от пут господства.
Остался полуимпериализм,
Где правил Ельцин, правит Путин,
Всё отрицая подолигархизм
В раскрутке гнёта, прав как будто.
Природные ресурсы в целом есть
Ведь достояние народа,
Их защищать - наш общий дог и честь -
Достоинство быть патриотом!..
Свидетельство о публикации №122081705328