И я уже не та
Встаю по солнышку и целый день кручусь.
Жизнь-труженик. Она ведь, жизнь, такая.
Всему научит. Я без устали учусь.
И каждый день заботами наполнен.
Так это хорошо! Так это просто класс!
Когда сомнений нет и сам собой доволен,
Останутся благие мысли про запас.
Но всё равно, по делу ли, без дела,
Одолевают думы. В думах пустота...
Довольно ныть и плакать. Надоело.
И мир совсем не тот. И я уже не та.
Возьму-ка в оборот шальные нервы.
Скручу как надо, затяну крутым узлом.
Сумею шаг навстречу сделать первой?..
А остальное... Остальное всё потом.
Свидетельство о публикации №122081705288