Пятьдесят пять дней без юры

 Пятьдесят пятый день пролетел.
 Города продолжают скорбеть.
 Смерти Юры никто не хотел,
 Кроме тех, кому выгодна смерть.

 Пятьдесят пятый день позади.
 Уголовное дело закрыто.
 Облучение, яд, "все свои".
 Все улики под землю зарыты.

 Пятьдесят пятый день, как во сне.
 Сердце снова сжимает сильнее.
 Он был светом на нашей Земле.
 Свет забрали мерзавцы, как звери.

 Пятьдесят пятый день. Всё болит.
 И убийцы гуляют на воле.
 Суд Господний настанет для них.
 И в тюрьме все расписаны роли.

 17. 08. 2022.


Рецензии