Визионер
СЕРДЦЕ ПУСТО НЕ БЫВАЕТ.,
НИКОГДА НЕ ПРАЗДЕН УМ.,
А ТОМИТ ТЕБЯ ТОСКОЮ,
ТОНКОСТЬ
ЧАСТНОСТЬ.,
ВСЯКАЯ ПОДРОБНОСТЬ..,
ФОРТУНЫ НАШЕЙ ОБЩЕЙ
ОДНОЗВУЧНО- МНОГОЗВУЧНЫЙ ШУМ!
ЖИЗНЬ НЕ НАПРАСНЫЙ ДАР, И НЕ СЛУЧАЙНЫЙ.,
ПОКА,ОНА ТЕБЕ ДАНА!
ПОКА, ОСОЗНАННО,
СУДЬБОЮ ТАЙНОЙ
НА ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ ОСУЖДЕНА!
ПОКА,
ГОСПОДЬ НАС ИЗ
НИЧТОЖЕСТВА ВОЗВАЛ..,
ПОКА
НАПОЛНИЛ СЕРДЦЕ ЧУВСТВОМ.,
СОМНЕНЬЕМ УМ
И СТРАСТЬЮ ДУШУ ВЗВОЛНОВАЛ!
Свидетельство о публикации №122081705243