Твой День

У тебя сегодня День Рождения,
Милая сестрёночка моя!

Принимай скорее поздравления:
Радости, здоровья и тепла!

Пусть прекрасным будет настроение
Не сегодня-завтра, а всегда!

Знаешь ты, что без приукрашения
Очень сильно я люблю тебя!

19.03.22


Рецензии