Не мы такие жизнь такая...
Не до секса!..
Работа думать
Не даёт...
Не нахожу себе
Я места,
Когда нибудь
Растает лёд!..
Конечно буду ждать
Родная!..
Когда всё встанет
На места!..
Не мы такие,
Жизнь такая!..
Но не по правилам
Христа!..
Свидетельство о публикации №122081705153