Не до меня

Пока зелёный vitis idaea,
а голубичка - злоба дня,
надеюсь, дело не в обиде,
а просто, ей не до меня.

И я почти спокоен ночью,
не пишет - стало быть
не хочет,
потом орёт соседский кочет,
потом наступят холода.

Что ж, занята,
всё как всегда,
не надо телефон курочить.


Рецензии