Сегодня всё никак вчера

Сегодня всё никак вчера.
И солнце больше не тускнеет.

Стрижи летают у окна,
От крика их в душе теплеет.

Июнь вплетает в косу облака,
Ночь уступает дню, всё зеленеет.

Я знаю точно: всё никак вчера -
Теперь ведь имя твоё сердце моё греет.

01.06.22


Рецензии