Лунная дымка

В пересохших руках кус* стекла и земного эфира.
Вспоминаются песни Агаты, Би-2 и Земфиры.
Кус поет и играет, вбирая энергию вдвое.
От тоски заэкранной бывает он жалобно воет.

Словно лунную дымку пронзает он огненным маршем.
Вместе с ним становлюсь
Красивее, умнее и старше.

Может, просто это иллюзия дня и рассвета,
Что на землю спускается утренним лайтовым светом.
Чувства страшной беды покидают Земную обитель.
День сменяется ночью, Луна прибывает, смотрите...

*сокращённо от слова "кусок"


Рецензии
Лаконично писать - обо всём рассказать.
Экспромт.
От такой поэзии мозги завернуться.
Но в рейтинг двину.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   17.08.2022 02:44     Заявить о нарушении