Женщина

А ей всего пятьдесят два,
Совсем она не бабка,
А что потухшие глаза,
Так это все с устатку.

Работа, дети, дом, работа,
И повседневная забота.
Забыла про себя совсем
В рутине повседневных дел.

Прочтет роман любовный, всхлипнет,
О несложившейся любви,
И засыпая будет грезить
О Бреде Пите и Джоли.

Ляля Алина   14.08.2022 г.


Рецензии