Время для одного пути и победы

Мы победим дайте только время,
В этом будет вся наша добрая сила.
Сокрыта она на дне моря северного

Обернуться на часть своего туловища.
Взглянуть по бокам, в себя и вперёд,
И на товарища, что перед тобою идёт.

С ним будет истинный путь светел,
Правда один слышит хевел - метел.
Что ж, пусть будет так, добрый чудак.

Вместе идти веселей и полегче будет
И кто-то об этом никогда не забудет
Тихо тоже можно идти, просто дыши.
Прислушаться к ритму сердца и души.


Рецензии