Не держите

Не молчите если хочется кричать
Боль души пусть вырвется наружу
Не к чему её в себе держать
Это вам самим совсем не нужно.

Не стесняйтесь крика своего
Ничего постыдного здесь нету
Грешен тот кто выдавал любовь
За поддельную фальшивую монету.

И неважно мнение других
Всё равно они не понимают
Ведь не все кололись о шипы
Роз прекрасных пальцы разрывая.

И не им судить кто как живёт
Не пройдя круги чужого ада
Не терявший в жизни не поймёт
Да и объяснять ему не надо.

Осуждают те кто не познал
Не любви больной и не разлуки
Кто не пережил и не терял
И не знает что такое сердца муки.

Не держите боль свою в себе
И не закрывайте двери в душу
Обязательно найдётся на земле
Тот кто будет к вам неравнодушен.


Рецензии