Овцеволки

Интеллегентная овечка ,
Погреться выйдя на крылечко,
Понравилась однажды волку.
-Доколе горевать без толку ?

Я главный волк во всей округе ,
Нуждаюсь в ласковой подруге !
Собой невеста хороша ,
Да от любви горит душа ,
 
И вот законным чередом
Овца въезжает в волчий дом .
Проходит время и у ней
Родятся семеро детей .

От папы - аппетит и суть ,
От мамы - тоже...что-нибудь ...
Оттенок кончика хвоста !
Большая сила красота !

 И съели детки свою мать ,
Костей ее не отыскать ...
Есть повесть худшая на свете,
чем о Ромео и Джульетте ..

Плодить в семье своей волков -
 Удел наивных  ...ов !


Рецензии