Мир классики

А музыка - есть дисциплина!

Вибрация - лекарство мира!

Заметьте, как в расцвете злыдни

Для пущей важности солидны!

В запрете русская культура!

В запрете русская натура!

И музыке Чайковского

Быть вновь лекарством для кого!

Весь интернет наполнен войн!

А мира "враг" искусно скроен!

МузЫка не звучит уже!

Так где же отдохнуть душе!

Ведь мУзыка - лекарство душ,

И ты традицью не нарушь -

Мир классики пусть ежедневно

Гармонизует, что в ней гневно!



 


Рецензии