Этот мир с безграничием выборов...

Свои чувства распределяю по адекватности,
По степени имения место быть.
И даже в моменте огромной радости,
Я боюсь её недопрожить.

В поисках смысла, себя в безопорности.
Истощаюсь от скачек то вниз, то вверх.
Почему-то все чаще ловлю себя на суровости,
Из девочки- солнца превращаясь в девочку- снег.

Я настроена клеточкой каждой на искренность,
В безысходность не верю я больше ничуть.
Из рамок давно пора уже выскользнуть-
Ядовиты для жизни они, словно ртуть.

Я сегодня ожившая, счастьем воспетая.
Все объемней дышу и шагаю легко.
Интересно мне всё! Сколько света, а!
Посмотри! Ведь он в центре тебя самого!

Лишь из схем заготовленных выпрыгнув,
Мы способны увидеть вокруг
Этот мир с безграничием выборов,
Где возможным все кажется вдруг!


Рецензии