Карине - 44

Через год ты, наверно, будешь ягодкой снова,
Как весенняя сакура ещё раз расцветёшь,
А семейный очаг в твоей жизни основа,
В нём второе дыханье ты опять обретёшь.

Подойдет новый срок, станешь вновь молодою,
В категории бабушек получишь положенный дан,
И пополнится внуками большое гнездо родовое,
Подрастёт поколенье, входящее в семейный наш клан.

Годы быстро летят. И однажды ты станешь седою,
Но для юной прабабушки будет всё нипочём,
Будешь ты, как и прежде, примерной женою,
Кладезь мудрости отпрыскам с Женей вдвоём.

Наша жизнь только миг по космическим меркам,
Только доли секунды по этим вселенским часам,
Каждый миг этой жизни всегда есть проверка,
Подготовка к уходу потом в небеса…

Но за это мгновенье надо оставить наследье,
Чтоб в потоке событий не затерялись наши следы,
Я желаю тебе быть счастливой в твоём долголетье,
Ослепительно яркой заветной путеводной звезды…

Алма-Ата, август, 2022 г.


Рецензии