Народному артисту СССР Муслиму Магомаеву

Золотой голос СССР !

Один из голосов планеты
Чья звучность покорила мир
Им песни в золоте пропеты
Они сейчас златят эфир !

Один из лучших баритонов
Каким владел в любви Муслим
Сегодня в певчестве - икона
До Божества страной любИм

В Баку летят аплодисменты
Кричит брависимо - Москва
Поклонимся златой легенде
И в честь артиста торжества


Рецензии