Хмурое небо
И Вам плевать на весь мир.
На улицу выйдите!
Увидите странное что-то.
Над лесами, полями,
деревнями, городами,
озерами, реками, морями
нашей славной Родины
стоит хмурое небо.
Грянет гром, сверкнет молния,
будет славная буря.
Россия--корабль, чей курс лежит через шторм.
Пути назад нету!
Только борьба!
Самый полный вперед!
А после великих и славных сражений
будет сиять Красное Солнце народных республик.
Свидетельство о публикации №122081704801