Память об Океане
Атлантика была хмурой в тот день.
Я радостно крикнул:
<Слаба ты, стихия,
низки твои волны!>
И тут меня захлестнула стена из воды.
Но жив я остался.
Висок был в крови.
В тот момент Океан дал мне силу,
Чтобы в эти грозные дни для моей Родины
Я, ее сын, мог храбро сражаться.
Свидетельство о публикации №122081704761