Enter

чтобы куда-нибудь войти,
    на клаве Enter
лишь нажми.
    дави на газ
и дальше при,
   сегодня не нужны
ключи.
   на ультрасовременный взгляд
   всё наобум и наугад
откроется само собой,
   не нужен ключик никакой,
   разве что только разводной... ;-)

17 августа 2022 14:07 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии