24 часа

   часы как маятник
качает,
   а в них колышется
цветок.
   кто в чувствах что-то понимает
   тот разглядеть,
конечно, смог -
   большая стрелка
с полшестого
   медленно вверх
опять пошла,
   круг совершая
плавно новый,
   двадцать четыре
есть часа

17 августа 2022 14:00 *D

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии
Видимо я ничего в чувствах не понимаю и стрелка мне ни о чём не говорит.
Зато мне кажется что загадочно.
Двину в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   17.08.2022 15:45     Заявить о нарушении