Забыть бы про холод

Забыть бы про холод.
 Забыть бы про похоть.
Воспарить бы сознанием
 над мирской суетою,
И умыться дождями,
 да проснуться с росою,
Равнодушным к злобе,
 равнодушным к утробе.
Разгореться бы Огнем
 и спалить чванства холод.
Но нет сил, и как прежде –
 мне холодно в голод.
Мне голодно в похоть.


Рецензии