И шопот в голове
Если в трудный момент,
Не могу найти решение
Опытным путём.....
Но приспособиться всегда
Поможет знаю точно мне
Спаситель Ангел Мой Хранитель
И, - шёпот в голове...
- не злись, и нервы не трепи,
Себе и близким, - наступи на хвост
Свои амбиции ты прибереги,
Для сказок, в окружении Звезд...
-Когда в отчаянии трещала в жилах кровь,
Когда обида заглушала всю реальность,
никто не в силах возродить любовь,
Кроме тебя , - лишь - "ветренная шалость"....
Ты, - отличаешься от многих
Самодельным нутром,
Непринуждённо адекватно
И сама по себе...
В твоих глазах моя пустыня
Улыбается дождем,
Спаситель Ангел Мой Хранитель
И, - шепот в голове...
- не злись, и нервы не трепи,
Себе и близким, - наступи на хвост
Свои амбиции ты прибереги,
Для сказок, в окружении Звезд...
-Когда в отчаянии трещала в жилах кровь,
Когда обида заглушала всю реальность,
никто не в силах возродить любовь,
Кроме тебя , - лишь - "ветренная шалость"....
.... - и на краю изнеможения
- всем приметам вопреки,
- лишь взаимоуважение
- от моей к твоей руки...
- не причуды, не признанья,
- не истома в паранже,
- Лишь взаимопонимание
- и моя душа, - в твоей, - душе...
... 17.08.2022. .... . . . .
Свидетельство о публикации №122081704621