мумия

кто ты убийца святых
или калечный святой
кто знает что у тебя
скрыто за слоем бинтов

может из ада восстал
с чьих-то горячих молитв
скрыв за бинтами лицо
что тебе ад опалил

но этот иней в глазах
странная черная хмарь
может там нет ничего
лишь первородная тьма

тьма что дневным палачом
спрятана как за стеной
тьма сил которую нет
выплеснуть в долгую ночь


Рецензии