Любовь, ее зовут - окрыляет...

Хочу беспечность окрылить -
Я дала смело книгу -
Листай и побыстрей -
Вот же, разве не крылья?

Белая книга чудес!
Буковки, для композиции!
Делай взмах - беспечность, не таись!
Побудь денек такой - будешь главная!

Я там была уже - твоя очередь!
Крупные слова, выбирай!
Самое главное слово, знаешь?
Ты откуда будешь ....- любовь, ее и зовут - окрыляет

Днем, ночью, а погуляем?
О времени - не жалеть!
Будешь, моей - там мой, с гитарой...
Неприступный! ... -( А ты, его не жалей)...


+++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++ послеобеденный +++++++++
 Опубликовано произведений: 11999++++++++++++++++ пишу! для вас +++++++++ 


Рецензии