Маме, папе, Андрейке и Вовчику...

Мир поделить нельзя на половинки.
Нельзя остатки памяти стереть.
В который раз смахну рукой слезинки-
Взгрустнув о тех, кого в живых уж нет.
Зажгу свечу тихонько и чуть нежно
За тех, кого так хочется обнять.
Они на небесах... спят безмятежно,
Они ушли. Как эту боль унять?

Идут года, а в памяти-вы рядом
По-прежнему роднее в мире нет.
Когда любуюсь ночью звездопадом-
Вам посылаю мыслями привет...


16.11.2016
г.Ноябрьск


Рецензии