Слуга народа

Когда «Слугу народа»,
ЗЕ-партию, имею я в виду,
На Украине Зе и Беня
Громко создавали,
То партия "Слуга Народа"
Да. Конечно - Да!!!
А вот какого точно
Нам и не сказали...

Автор Широков А. А. 17, 08, 2022 г Киев Украина.


Рецензии