Окна RUS. ТА
после 90-х -
на теперешнюю
жизнь,
это - и бонтон,
и моветон...
Один Интернет
обрабатывает россиян -
лучше, чем - все
каналы ТВ.
Мы станем -
своими единомышленниками,
когда перестанем -
поддакивать чужим.
Всё большая
безграмотность становится -
всё менее
беззлобной...
Опять России
спасать -
списанную Европу...
Восплачь -
над тем,
Что -
не воспето...
И лжива -
Правда,
И правдива -
Ложь!
Свидетельство о публикации №122081700453