Вот уж осень Мадам

  Вот уж осень Мадам, вот уж осень.
  Парк свою листву под ноги сбросил.
  Лишь горят костром одни рябины,
  Как напоминанье о Любви нам.

  Листьев тех земное увяданье,
  О тленности нашей жизни -
  Напоминанье.
  Увы, Мадам и мы не вечны.
  Уйдём и мы, как эти листья,
  В мир иной конечно.

  Пока горят ещё костром рыбины,
  Пока Любовь нам будоражит кровь,
  Мы будем жить Мадам
  И будем мы любимы
  И моё сердце пусть забьётся
  В одном ритме с вашим вновь.

  Гитарною струной Мадам
  Я трону вашу Душу.
  И пусть моя гитара
  Вам расскажет о Любви моей.
  Покой Мадам ваш - не нарушу,
  А буду вас любить ещё сильней.


Рецензии
Весьма интересное стихотворение!

Татьяна Борздых   18.08.2022 22:41     Заявить о нарушении
Татьяна, рада что вам понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   19.08.2022 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.