Ещё Любовь я помню первую

Ещё Любовь я помню первую,
Когда встречали мы зарю,
Как-будто вновь стою под вербою,
Слова Любви где говорю!

Гляжу в глаза твои раскрытые,
Читая неба синеву:
Любовь осталась незабытою,
Которой до сих пор живу!

Огнями жизнь мелькала яркими,
Не успевая разглядеть,
Которой щедрыми подарками
Недолго выпало владеть!

Когда порой назад оглянется,
Не понимается самим,
Чья верба над рекой останется,
Где мы влюблённые стоим!


Рецензии