Я - русская...
Хочу счастливой видеть!
Чтоб ТЫ любить могла…
Любить!!! А ненавидеть!
Ты самая красивая на свете!
Хочу сегодня, в настоящем, -
Чтобы ТВОИ смеялись дети,
И лик ТВОЙ видеть не скорбящим.
Желание моё – всем мира на планете!
Земле родной – Любви и Хлеба!
За матерей, чтоб кто-то был в ответе,
За их детей, ушедших в небо…
Свидетельство о публикации №122081704477