Эльфийская дорожная

Лишь рассвет коснется век -
Будь хоть эльф, хоть человек,
Ярко солнцу улыбнись
Продолжается ведь жизнь;

Там дорога за порогом
Заждалась тебя немного.
Ветру дай себя обнять
И не стоит унывать.

Лишь пройдешь полудня тень
Ты поймешь, каким был день,
Если был он нехорош
Ты хорошее найдешь

Там дорога повернула
Тебе радости вернула,
Солнцу дай поцеловать
Чтобы впредь не унывать.

Вечерок лишь опустился
Знаешь - путь сей завершился,
Новый путь найди с зарей
С легким сердцем, друг ты мой.

До утра проспит дорога
Подождет тебя немного,
Ну а завтра лучше будет -
Горе вновь тебя забудет.


Рецензии