Памяти Муслима Магомаева посвящается
Ты ненадолго подаришь прибой.»
Сильно и мощно поет Магомаев,
Дикий рев моря затмивший собой.
Голос - стихия, яркий и властный,
Признанный лучшим в странах
Земли,
Может стать нежным тихим и страстным,
Чтоб передать все оттенки души.
Светлая грусть мною вновь овладела,
Трепетно звуки струятся вдали.
Душу чарует пенье Орфея,
Жив он в « Мелодии» верной Любви.
На русских сценах, в Олимпии, Ла Скала
Баритон, всех восхищая, звучал.
А в «Бухенвальдском» грозном "набате"
Мир сохранять на Земле призывал.
Голос вселенский, жизнь утверждая ,
Мир покоряя, в Вечность летит.
Даже планета теперь есть такая,
Что в лучах Славы над Солнцем кружит.
http://stihi.ru/2022/08/17/4390
Многоуровневый концертный зал, расположенный на территории делового центра «Крокус-Сити» в Красногорске, в непосредственной близости от 67-го км МКАД и рядом со станцией метро «Мякинино». Зал был открыт 25 октября 2009 года предпринимателем Аразом Агаларовым и назван в честь певца Муслима Магомаева.
Свидетельство о публикации №122081704390
Борис Кравецкий 20.10.2022 10:51 Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отклик.
С признательностью
Наталья
Куклина Наталья 20.10.2022 11:30 Заявить о нарушении