Идёшь с подружкой в разговорах

Идёшь с подружкой в разговорах,
В этих вопросах для Тебя.
Ах, эти женские загадки,
Что не сложилось как всегда.

Какие тут противоречья,
Зачем она вмешалась зря.
В чем не понятные потайки,
Кого навеяла брехня.

Из-за чего такие муки,
А что одеть при этом мне.
Куда стекаются все тучи,
На что грешат ко мне всерьёз.

Какая мода здесь в сезоне,
В чем увлекает аппетит.
Да ароматы вдохновенья,
И смысл затей как мелкий куст.

Все обсудить пока в дороге,
Перемолоть что может быть.
Да и пустоты в увлеченьях,
И как себя не позабыть.

Из кучи слов произношенья,
Текущей горною реки.
Ходы в решающих свершеньях,
Себя при том не обмануть.
           Александр.


Рецензии