Диалог поколений
я признаю,
Среди нас много
Дураков,
Рукожопов
И хлюпиков.
Но нас тоже услышьте!
У нас к вам есть вопрос.
Почему вы не спасли
Советский Славный Союз?
Мы сидим на руинах
Народных республик
И видим
Пошлость,
Пьянство,
Разврат.
Мы ходим в школы,
А там царство
Маргинальных и фашистских теорий.
Товарищи-взрослые!
Хватит!
Мы все слишком долго грустили!
К черту апатию!
Мы будем едины!
И вместе, как ледокол
Расколем льды власти капитала и глупости!
Свидетельство о публикации №122081704298