Из разных миров

Мы из разных с тобою миров
Ты из реальности, я из мира снов
Но как то оказались на одном пути
Будто есть нам куда идти...

Ты слушаешь песни с душевным надрывом
Я стою давно уже над обрывом
Так же раны свои лечу
И молчу, и молчу... Как кричу.

В крике часто нет даже звука
И молчать это тоже мука....
Ну а петь, это смелость души
Над обрывом скажи: не спеши...


Рецензии