Желтые следы осени

Пробежала осень желтыми следами
По ковру зеленому, летнему еще.
Желтые листочки топчем мы ногами,
Вот и пролетело наше лето... Все!

Осень, незаметно,в лето прокрадется
С яркою улыбкой , с красками огня,
Спрячется за тучкой миленькое солнце,
И уже не встретит радостно меня.

Дождики и тучки, осени приметы
Ждем мы где то осень, и она придет.
Принесет с собою разные ответы...
Кто то ее летом с нетерпеньем ждет.

Желтые рассветы, желтые закаты,
Грустные дождинки ты смахнешь с лица,
Только мы, как дети , ей в душе так рады,
На нее похожие, видно неспроста


Рецензии