Утешат, так утешат!

Утешат,- "Он пока не сумасшедший,
Но склонность есть...". Утешат, так утешат!
У нас теперь ведь лишнее движенье,
И то уже всегда под подозреньем,-

Случайность, или всё-таки симптомы?
Пусть лучше посидит, пожалуй, дома...
Какое-то занятие найдется...
А то ещё и отвечать придется!


Рецензии