ЧетверостишьЯ
А улыбки обычно так зыбки,
Я качаюсь,
Качаться боюсь,
Потому что вот-вот –
И свалюсь…
***
Я надену лиловое платье
на закате,
И красивую пеструю шаль.
Вдаль
Побегу по зеленой траве,
Не узнаешь меня в толпе.
Жаль.
***
Я понимать устала вновь,
Сквозь боль в душе
неописуемую:
Ненаказуема любовь.
И нелюбовь- ненаказуема….
Свидетельство о публикации №122081704239