О приюте
И радуются люди— лето!
Плевать, что есть политика, антифашизм, война!
Но есть другие, ужасные проблемы.
Сегодня модно в депрессию впадать, валяться на диване.
А в это время умирают, страдают другие.
Вы!
Ничтожества,
Жалкие хлюпики!
К чему ваши сопли!?
Вы когда-нибудь видели, тупые мерзавцы, собак в стационаре?!
Они лежат одни, без хозяев,
На жаре.
А чинушам плевать, наворовал денег— пошёл спать спокойно!
Сволочи, вы, любители оргий,
Видели контейнеры, где они лежат!?
Люди! Очнитесь! Хватит, индивидуализм не спасёт!
Если сегодня всем плевать на стариков, ветеранов,
То кому-какое дело до бездомных собак?!
Говорят, что НАТО нас не победил.
Я сам так считаю.
Так откажитесь от морали наших врагов!
Хватит кормить своё жалкое эго!
В России во главе угла всегда стояла община!
Граждане!
Товарищи!
Очнитесь!
Давайте помогать друг другу!
И помните, любите животных.
Свидетельство о публикации №122081704227