Хочу

Хочу защитить тебя
От всех несчастий и бед,
От всех обид и тревог,
Ах если бы смог!
Ах, если бы...


Хочу летать в облаках,
Хочу носить на руках,
Хочу смеяться и петь,
В глаза твои нежно смотреть,
В глаза твои..

А в сердце сжатый комок,
Как крошечный уголек,
Как стон вдалеке, в тиши,
Ты больше мне не пиши,
Ты больше не…


Рецензии