Мысли От Противного, выпуск 29...
+ + +
Что бы ни говорили, а это особый дар - пороть чушь как самого себя!
+ + +
Чтобы надеть на человека смирительную рубашку, надо сперва дело сшить белыми нитками.
+ + +
Все талантливые люди похожи друг на друга, но несчастлив каждый из них по-своему.
+ + +
Когда рак свистнет, подопытный кролик станет козлом отпущения!
Свидетельство о публикации №122081704221