Французские романы
И начинаю жизнь свою сначала:
Сожгу все письма, старые тетради,
Да, надо еще мебель переставить,
И сшить себе пиджак последней моды,
Уехать в Гагры,
В общем, на природы.
Подругам всем сказать, что замуж вышла,
На свадьбу не зову – ну, так уж вышло…
Французские романы – просто чудо!
Излечивают всякую простуду.
Я жизнь начну другую, я сумею
И о тебе ничуть не пожалею….
Свидетельство о публикации №122081704219