Стиль

Написал стихи не в своём стиле,
Почему-то сразу загрустил,
Разве вы меня уже простили,
Те, кто хочет, чтобы я простил?

Жизнь моя - лоскутные мгновенья,
Не стесняюсь я своих заплат,
Есть ещё  запасы вдохновенья,
А за них не требуют зарплат.

У меня есть свежие идеи,
Их я ни на что б не променял,
Никогда  к стихам не охладею,
Проза пусть забудет про меня.

Может, над судьбой своей поплачу,
Всё  пройдёт, так сказано давно,
Я же не ловил за хвост удачу,
Золотое не искал руно...

Напишу я песню в стиле рЕтро,
Отложу гусиное перо,
Мне бы освежающего ветра!
Кто-то скажет - это всё старо.

                    ^^^^^


Рецензии