Веронике Бадиной

Красивая, добрая

Улыбка на фото.

Радость, чистый свет в глазах.

И вот летит демон—

НАТО снаряд,

Калибра 155 мм.

Сухие цифры

Стали пламенем

Прервавшим молодую,

Юную жизнь.

Девочка, тебя и таких, как ты

Мы никогда не забудем.

Всегда будем помнить.

А теперь скажите мне, вы,

Пацифисты, что на Украине

Нет нацизма!

О правде, совести, чести

С вами говорить не приходится!

Но нацистский зверь

Будет разбит, уничтожен,

Наказан

И изгнан обратно в Ад!

И знайте, из США маньяки,

Торгаши оружием, что и до вас

Справедливость дойдёт.

Помните, сволочи:

<Собаке собачья смерть>!

А девочка смотрит с неба

На землю, радуясь,

Что других детей будет ждать

Прекрасная, счастливая жизнь.


Рецензии