Мелодия июня

Месяц юный так хорош собою!
Зори и прозрачны, и чисты,
А мне снятся ночи над Невою,
Снятся разведенные мосты.

Те мосты двойного назначенья -
Ночью по воде пускать суда,
Утром направлять машин теченье,
И они снуют туда-сюда.

Улыбнулся снова месяц юный,
И на сердце сладостно горчит,
Нежная мелодия июня
До сих пор в душе моей звучит...

                      ^^^^^


Рецензии