Доказательство
Несравненные способности
Вертеть мужчинами без труда.
Но — тривиально сознавать, что стол,
На котором танцуют
Руководимые тобою снизу,
Оказался полностью прозрачным —
И во времени тоже.
Мне иногда даже нравится —
Подтанцовывать со всеми,
Наблюдая, как ты мучаешься внутри,
Прокручивая со мною те же привычные комбинации,
Пустые и обреченные.
Не хочу видеть, но — вижу.
Не желаю чувствовать, но — чувствую.
Не стремлюсь знать, но — знаю.
Зачем все это мне? Нам?
Как замечательно быть слепым...
___________________________
В тему "Выжгу":
http://stihi.ru/2014/01/19/7883
Свидетельство о публикации №122081704202