У меня нет власти

У меня нет власти.
Но есть магарыч.
Я пиковой масти.
Меня не надо стричь.
И учить не надо.
Куда поворот.
Не нашу я прадо.
Набиваю свой рот.
У меня нет власти.
Мне свобода нужней.
Религиозный отчасти.
Ценитель полей.
Ценитель молодок.
Хотя сам и не стар.
По средствам лодок.
Заплыв в Мадаскар.
Эх,здесь свобода.
Другие лица.
Побуду пол года.
И домой ягодицы...


Рецензии