Утонуть в этих синих глазах

Утонуть в этих синих глазах,
Вся на дно, в глубину, в их пучину:
И не верить в иную причину,
Лишь в улыбку на нервных губах.

Удивиться: бывает ль такое
И проснуться. И снова заснуть,
В этих синих глазах утонуть
И уж больше не ведать покоя.


Рецензии
конечно, не будешь больше ведать покоя... ведь серые глаза - самые красивые)))))

Александр Черемисинов   18.12.2023 23:06     Заявить о нарушении